Honor & Gloria
Hola Invitado bienvenido al clan Honor y Gloria.

Me gustaría saber vuestra opinión

Publicar nuevo tema   Este tema está cerrado y no puedes editar mensajes o responder

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Me gustaría saber vuestra opinión

Mensaje por Albert el Vie Jul 13 2012, 09:28

Recuerdo del primer mensaje :

Bueno chavales, después del abandono de Jona7an_92 y múltiples cosas me han llevado a reflexionar y plantearme luchar por poder llegar a algo que representa mucho para mi autoestima. Sería como perder la virginidad, por así decirlo.

He creado este tema, para saber vuestras opiniones si Draco y Harry me dejan, ocupar el cargo de General que Joni dejó libre. No lo diré de ésta forma tan simple os daré razones por las cuales pienso que merezco estar ocupando ese cargo.

Llevo 1 año y 3 meses en el clan, si lo ordenamos cronológicamente ingresé en este clan después de Jonatan (3 días si no recuerdo mal), he dedicado horas a H&G y siempre os he sido fiel (eso sin contar los clanes de trickshot, pero pedí permiso a harry y se me concedió, consideremoslo como una actividad extra escolar).
Estuve dedicandome a llevar el diseño del foro, aunque dimití cuando vi que gente me criticaba, pasé de hacer cosas que no os gustaban ya que era una perdida de tiempo hacer cosas que se rechazaran, cosa que veo normal, yo diseñaba a mi gusto, con ganas de innovar, pero como siempre se dice, "Everyone to his own taste", que llegaría a ser algo parecido a "Para gustos están los colores". Salvo algunos pequeños roces con celta (que ahora mismo nos llevamos bien que yo sepa) y no recuerdo sin con alguien más todo mi paso por H&G ha sido impoluto.

En fin, agradeceré a todos los que se pasen por este post y dejen su opinión sobre un posible ALBERT1136

Gracias a todos, os aprecio mucho señores.
avatar
Albert
General

Mensajes : 3658
H&G Puntos : 5727
Honor : 4

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo


Re: Me gustaría saber vuestra opinión

Mensaje por KFrodry el Sáb Jul 14 2012, 01:12

La cuestion es que harry viene de vez en cuando y draco no se ni donde esta xD.


avatar
KFrodry
General

Mensajes : 3568
H&G Puntos : 3872
Honor : 32

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/user/567rodry

Volver arriba Ir abajo

Re: Me gustaría saber vuestra opinión

Mensaje por Albert el Sáb Jul 14 2012, 01:30

Yo estoy hablando con Draco por tuenti y me dijo que pronto volvería, estará ocupado con algo si no no sé porque no se pasa. Y harry postéo que volvería a ser activo.
avatar
Albert
General

Mensajes : 3658
H&G Puntos : 5727
Honor : 4

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Me gustaría saber vuestra opinión

Mensaje por xXMW3_GamersXx el Sáb Jul 14 2012, 01:50

Bueno tio esto ya es flipante
avatar
xXMW3_GamersXx
Capitan

Mensajes : 1088
H&G Puntos : 1169
Honor : 2

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Me gustaría saber vuestra opinión

Mensaje por XXtracXX el Sáb Jul 14 2012, 02:18

sin los líderes, esto se va a la mierda...



Gracias Zilar!!
Me encanta jugar contigo Invitado Wink
avatar
XXtracXX
Coronel

Mensajes : 2124
H&G Puntos : 2224
Honor : 17

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Me gustaría saber vuestra opinión

Mensaje por xXMW3_GamersXx el Sáb Jul 14 2012, 02:22

XXtracXX escribió:sin los líderes, esto se va a la mierda...
efectiviwonder
necesitamos que hablen los mismmisimos lideres
avatar
xXMW3_GamersXx
Capitan

Mensajes : 1088
H&G Puntos : 1169
Honor : 2

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Me gustaría saber vuestra opinión

Mensaje por GhostZSilencerxZ el Sáb Jul 14 2012, 02:28

O un mediador, no vamos a obligar a los lideres a venir para hablar, si no tienen tiempo no me jodais, es que por esa regla de 3 pido que me vuelvan a incorporar como Teniente.
Y sobre lo de Albert, Noyzxc tiene razon (no me caes mal albert) pero es verdad, me acuerdo yo de un temita de los snipers que querias llevar adelante y yo te paré los pies, porque no era justo. Primero madura jugar bien o mal es lo de menos.
avatar
GhostZSilencerxZ
Teneinte

Mensajes : 1626
H&G Puntos : 1792
Honor : 1

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Me gustaría saber vuestra opinión

Mensaje por XXtracXX el Sáb Jul 14 2012, 02:34

ghost, cuando empezaron esto sabian que les iba a ocupar tiempo, yo se que estan muy ocupados con los estudios y todo, pero no se podrian pasar por aqui en "epoca de crisis" del clan?? no nos damos cuenta pero esto se puede ir a la mierda en un post Sad



Gracias Zilar!!
Me encanta jugar contigo Invitado Wink
avatar
XXtracXX
Coronel

Mensajes : 2124
H&G Puntos : 2224
Honor : 17

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Me gustaría saber vuestra opinión

Mensaje por Albert el Sáb Jul 14 2012, 02:35

Ya me han dado sus opiniones y harry me dice que sería una buena idea y lo hablará con draco y draco algo parecido me dijo.
avatar
Albert
General

Mensajes : 3658
H&G Puntos : 5727
Honor : 4

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Me gustaría saber vuestra opinión

Mensaje por bart10141 el Sáb Jul 14 2012, 02:36

sois unos carroñeros tios jajaja en serio que quereis subir? para que si la mitad de los rangos sobran, para que? para que el nombre salga de color? jajaja en serio primero quitar rangos y si luego se ve que hay gente que se los merezca que se vuelvan a poner, esta claro que necesitamos a los lideres, en lo del tema de grimjow por ejemplo es muy activo pero en mi opinion hay que pasar por todos los escalones y no saltarse nignuno, hay que empezar desde abaj como tods, no quiero decir que no se lo merezca que si que se lo merece pero eso es asi, y albert es verdad que has dado mucho por este clan y eso algo que se valora, pero nose el puesto de general lo veo como un puesto de madurez, no es que no la tengas pero nose veo que te falta un poco de cabeza en algunas situaciones, esa es mi opinion





Introduce un poco de anarquía, altera el orden establecido y todo se volverá caos. Soy un agente del caos. ¿te cuento una cosa sobre el caos? Es justo.
Ahora le veo el lado positivo, siempre estoy sonriendo.
avatar
bart10141
Coronel

Mensajes : 2897
H&G Puntos : 3067
Honor : 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Me gustaría saber vuestra opinión

Mensaje por dark-celta el Sáb Jul 14 2012, 03:12

si qitais todos los rangos excepto lider , pongo la mano en el fuego q menos d 10 personas seguiriamos aqi , asi q para q subir?
avatar
dark-celta
General

Mensajes : 3016
H&G Puntos : 3402
Honor : 16

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Me gustaría saber vuestra opinión

Mensaje por Draco134 el Sáb Jul 14 2012, 03:26

http://www.kekomundo
Tengo que mirar lo de los ascensos.
En cierto modo no podéis ofreceros voluntarios, según como veamos los Altos Cargos se asciende o no, si no apuesto a que la mayoría os ofreceríais a ascender en una lista interminable.



DRACOLas guerras van y vienen pero mis soldados son eternos.DRACO



¡40/40 PINS 50/50 INSIGNIAS BAD COMPANY 2! ESTADISTICAS BC2 DRACO134
avatar
Draco134
Lider
Lider

Mensajes : 2631
H&G Puntos : 4231
Honor : 37

Ver perfil de usuario http://www.honorygloria.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Me gustaría saber vuestra opinión

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.